CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
PASTA E FAGIOLI
RISOTTO ZUCCA PISELLI E TARTUFO
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
ROLLE' DI VITELLA CON PISELLI AL PROSCIUTTO
SCALOPPINE ALLA SALVIA
SPEZZATINO CON FUNGHI
PETTI DI POLLO PANATI
POLLO E PATATE AL FORNO
POLPETTE AL FORNO CON PATATINE FRITTE
GATEAU DI PATATE
HAMBURGHINE AL FORNO CON VERDURE PASTELLATE
CARCIOFI ALLA ROMANA
DAL PRANZO ALLO SNACK,DAL CAFFE' ALL'APERITIVO,DA NOI PUOI CONCEDERTI LA PAUSA CHE PREFERISCI APPROFITTANDO DELLE PIZZE E DEI GUSTOSI PIATTI DELLA NOSTRA TAVOLA CALDA. ilvelierobar@gmail.com
lunedì 31 gennaio 2011
venerdì 28 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 28 GENNAIO
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
PASTA E CECI
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PENNETTE MELANZANE PANCETTA E MOZZARELLA
MERLUZZETTO AL VAPORE OLIO E LIMONE
FILETTI DI SCORFANO IN CROSTA DI PATATE E OLIVE
CALAMARI ALLA MEDITERRANEA
INVOLTINI DI MERLUZZO RIPIENI AGLI SPINACI
POLPETTONE FARCITO AL FORNO
PETTI DI POLLO AI FUNGHI PORCINI
ARROSTO MISTO CARCIOFI E CAROTE
POLPETTE VEGETARIANE CON PASTELLATI
BOCCONCINI DI POLLO CON CAROTINE
POLLO AL LIMONE CON PATATE AL FORNO
PASTA E CECI
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PENNETTE MELANZANE PANCETTA E MOZZARELLA
MERLUZZETTO AL VAPORE OLIO E LIMONE
FILETTI DI SCORFANO IN CROSTA DI PATATE E OLIVE
CALAMARI ALLA MEDITERRANEA
INVOLTINI DI MERLUZZO RIPIENI AGLI SPINACI
POLPETTONE FARCITO AL FORNO
PETTI DI POLLO AI FUNGHI PORCINI
ARROSTO MISTO CARCIOFI E CAROTE
POLPETTE VEGETARIANE CON PASTELLATI
BOCCONCINI DI POLLO CON CAROTINE
POLLO AL LIMONE CON PATATE AL FORNO
giovedì 27 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 27 GENNAIO
GNOCCHI ALLA ROSSENTINA
ZUPPA DI VERDURE
BOMBOLONI CARCIOFI SPECK E SALSICCIA
TIMBALLO DI PASTA AL FORNO
piatto unico: pollo con riso al curry
PARMIGIANA
INVOLTINI DI POLLO STRACCHINO E ASPARAGI
POLPETTINE DI PESCE CON PATATE GRATINATE
BOCCONCINI DI CARNE POMODORO E BASILICO
ARROSTO MISTO FUNGHI E PISELLI
INVOLTINI DI VERZA PARMIGIANO E SCAMORZA
ARISTA CON PATATE AL ROSMARINO
POLLO E PATATE AL FORNO
POLPETTONE FARCITO CON PATATINE
OMELETTE CON SPINACI E MOZZARELLA
ARISTA CON PATATE AL ROSMARINO
CARCIOFI ALLA ROMANA
ZUPPA DI VERDURE
BOMBOLONI CARCIOFI SPECK E SALSICCIA
TIMBALLO DI PASTA AL FORNO
piatto unico: pollo con riso al curry
PARMIGIANA
INVOLTINI DI POLLO STRACCHINO E ASPARAGI
POLPETTINE DI PESCE CON PATATE GRATINATE
BOCCONCINI DI CARNE POMODORO E BASILICO
ARROSTO MISTO FUNGHI E PISELLI
INVOLTINI DI VERZA PARMIGIANO E SCAMORZA
ARISTA CON PATATE AL ROSMARINO
POLLO E PATATE AL FORNO
POLPETTONE FARCITO CON PATATINE
OMELETTE CON SPINACI E MOZZARELLA
ARISTA CON PATATE AL ROSMARINO
CARCIOFI ALLA ROMANA
mercoledì 26 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 26 GENNAIO
STROZZAPRETI AL RAGU'
RISOTTO CARCIOFI ZAFFERANO E SCAMORZA
SEDANIA ALLA CARBONARA
PASTA E FAGIOLI
FAGIOLI CON LE COTICHE E SALSICCE
BOCCONCINI DI POLLO ALL'ACETO BALSAMICO
FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO
PETTI DI POLLO CON CARCIOFI
FETTINE PANATE
POLLOM ALLA DIAVOLA CON PATATE AL FORNO
POLPETTE AL FORNO CON PASTELLATI
ROLLE' DI TACCHINO CON FUNGHI E PISELLI
SALSICCE CON MISTICANZA
CORDON BLEU CON FRITTINI
RISOTTO CARCIOFI ZAFFERANO E SCAMORZA
SEDANIA ALLA CARBONARA
PASTA E FAGIOLI
FAGIOLI CON LE COTICHE E SALSICCE
BOCCONCINI DI POLLO ALL'ACETO BALSAMICO
FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO
PETTI DI POLLO CON CARCIOFI
FETTINE PANATE
POLLOM ALLA DIAVOLA CON PATATE AL FORNO
POLPETTE AL FORNO CON PASTELLATI
ROLLE' DI TACCHINO CON FUNGHI E PISELLI
SALSICCE CON MISTICANZA
CORDON BLEU CON FRITTINI
martedì 25 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 25 GENNAIO
SPAGHETTI COZZE, VONGOLE E PORCINI
RISOTTO ZUCCA FUNGHI PISELLI E TARTUFO
PASTA E LENTICCHIE
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
MACCHERONATA ALLA NAPOLETANA AL FORNO
MERLUZZETTO AL VAPORE OLIO E LIMONE
BACCALA' IN CROSTA DI PATATE
CALAMARI CON PATATE E PISELLI
FILETTI DI SCORFANO POMODORO E MELANZANE
SEPPIE RIPIENE
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
VALDOSTANE DI POLO AL FORNO
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
POLPETTINE IN UMIDO
POLPETTONE FARCITO
BOCCONCINI DI POLLO AL RADICCHIO
POLLO E PATATE ARROSTO
RISOTTO ZUCCA FUNGHI PISELLI E TARTUFO
PASTA E LENTICCHIE
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
MACCHERONATA ALLA NAPOLETANA AL FORNO
MERLUZZETTO AL VAPORE OLIO E LIMONE
BACCALA' IN CROSTA DI PATATE
CALAMARI CON PATATE E PISELLI
FILETTI DI SCORFANO POMODORO E MELANZANE
SEPPIE RIPIENE
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
VALDOSTANE DI POLO AL FORNO
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
POLPETTINE IN UMIDO
POLPETTONE FARCITO
BOCCONCINI DI POLLO AL RADICCHIO
POLLO E PATATE ARROSTO
lunedì 24 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 24 GENNAIO
CANNELLONI
RISOTTO ALLE ORTICHE E SCAMORZA
SEDANI ALL'AMATRICIANA
FUSILLI CON RICOTTA MELANZANE E BASILICO
ZUPPA DI CEREALI LEGUMI E ORZO
BOCCONCINI DI POLLO ASPARAGI E POMODORINI
SCALOPPINE ALA MENTA E VINO BIANCO
ARROSTO DI MAIALE CON VERZA SALTATA IN PADELLA
GATEAU DI PATATE
POLLO ARROSTO CON PATATE
PETTI DI POLLO PANATI
ROLLE' DI TACCHINO CON PISELLI AL PROSCIUTTO
POLPETTE AL FORNO CON VERDURE PASTELLATE
BRUSCHETTE AL POMODORO 2,00 euro
CARCIOFI ALLA ROMANA 2,00 euro
RISOTTO ALLE ORTICHE E SCAMORZA
SEDANI ALL'AMATRICIANA
FUSILLI CON RICOTTA MELANZANE E BASILICO
ZUPPA DI CEREALI LEGUMI E ORZO
BOCCONCINI DI POLLO ASPARAGI E POMODORINI
SCALOPPINE ALA MENTA E VINO BIANCO
ARROSTO DI MAIALE CON VERZA SALTATA IN PADELLA
GATEAU DI PATATE
POLLO ARROSTO CON PATATE
PETTI DI POLLO PANATI
ROLLE' DI TACCHINO CON PISELLI AL PROSCIUTTO
POLPETTE AL FORNO CON VERDURE PASTELLATE
BRUSCHETTE AL POMODORO 2,00 euro
CARCIOFI ALLA ROMANA 2,00 euro
venerdì 21 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 21 GENNAIO
PENNETTE AL SALMONE
PASTA E CECI
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PUTTANESCA
FILETTI DI MERLUZZO AL VAPORE OLIO E LIMONE
FILETTI DI ROMBO FRITTI DORATI
CALAMARI CON PISELLI
FILETI DI ROMBO AL FORNO
BACCALA' ALLE OLIVE
ARROSTO MISTO FUNGHI PISELLI E CAROTE
POLLO ALLE ERBE CON PATATE
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
POLPETTE AL FORNO CON VERDURE PASTELLATE
PASTA E CECI
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PUTTANESCA
FILETTI DI MERLUZZO AL VAPORE OLIO E LIMONE
FILETTI DI ROMBO FRITTI DORATI
CALAMARI CON PISELLI
FILETI DI ROMBO AL FORNO
BACCALA' ALLE OLIVE
ARROSTO MISTO FUNGHI PISELLI E CAROTE
POLLO ALLE ERBE CON PATATE
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
POLPETTE AL FORNO CON VERDURE PASTELLATE
giovedì 20 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 20 GENNAIO
GNOCCHI ALLA BOLOGNESE
PASTA E FAGIOLI
MEZZE MANICHE AL PESTO GENOVESE
GNOCCHI CON PORCINI 4 FORMAGGI PROFUMATI AL TARTUFO
piatto unico 4,50
COUS COUS DI POLLO E VERDURE
PARMIGIANA DI MELANZANE
PANZEROTTI DI POLLO E VERDURE CON PATATINE FRITTE
HAMBURGER CON FONTINA SPINACI E POMODORO CON PATATINE FRITTE
POLLO CROCCANTE ALLA BIRRA
HAMBURGHINE VEGETARIANE
SALSICCE CON MISTICANZA DI VERDURE RIPASSATE
PETTI DI POLLO AGLI AGRUMI
BOCCONCINI DI POLLO ALLA MEDITERRANEA
TRIPPA ALLA ROMANA CON PATATE
PASTA E FAGIOLI
MEZZE MANICHE AL PESTO GENOVESE
GNOCCHI CON PORCINI 4 FORMAGGI PROFUMATI AL TARTUFO
piatto unico 4,50
COUS COUS DI POLLO E VERDURE
PARMIGIANA DI MELANZANE
PANZEROTTI DI POLLO E VERDURE CON PATATINE FRITTE
HAMBURGER CON FONTINA SPINACI E POMODORO CON PATATINE FRITTE
POLLO CROCCANTE ALLA BIRRA
HAMBURGHINE VEGETARIANE
SALSICCE CON MISTICANZA DI VERDURE RIPASSATE
PETTI DI POLLO AGLI AGRUMI
BOCCONCINI DI POLLO ALLA MEDITERRANEA
TRIPPA ALLA ROMANA CON PATATE
mercoledì 19 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA
SEDANIA ALLA CARBONARA
MACCHERONATA AL FORNO
ZUPPA DI VERDURE
RISO CON POLLO AL CURRY
GATEAU DI PATATE
HAMBURGHINE DI TONNO CON VERDURE PASTELLATE
FETTINE PANATE
POLLO E PATATE
POLPETTINE POMODORO E BASILICO
ARISTA CON VERZA
ARROSTO MISTO FUNGHI E PISELLI
SPEZZATINO PATATE E RADICCHIO
CARCIOFI ALLA ROMANA
BRUSCHETTE AL POMODORO
MACCHERONATA AL FORNO
ZUPPA DI VERDURE
RISO CON POLLO AL CURRY
GATEAU DI PATATE
HAMBURGHINE DI TONNO CON VERDURE PASTELLATE
FETTINE PANATE
POLLO E PATATE
POLPETTINE POMODORO E BASILICO
ARISTA CON VERZA
ARROSTO MISTO FUNGHI E PISELLI
SPEZZATINO PATATE E RADICCHIO
CARCIOFI ALLA ROMANA
BRUSCHETTE AL POMODORO
martedì 18 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 18 GENNAIO
RISOTTO ALLA PESCATORA
ZUPPA DI LEGUMI E ORZO
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
FUSILLI ASPARAGI PROSCIUTTO E SPECK
TRANCIO DI MERLUZZO AL VAPORE
POLPI CON PATATE
FILETTI DI SCORFANO ALLA SORRENTINA
FILETTI DI MERLUZZO FRITTI DORATI
BACCALA' IN CROSTA DI PATATE
SCALOPPINE ALLA SALVIA E VINO BIANCO
SPEZZATINO CON CARCIOFI E CAROTE
PETTI DI POLLO AL LIMONE
POLPETTE AL FORNO CON PATATINE FRITTE
POLLO ARROSTO CON PATATE
ZUPPA DI LEGUMI E ORZO
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
FUSILLI ASPARAGI PROSCIUTTO E SPECK
TRANCIO DI MERLUZZO AL VAPORE
POLPI CON PATATE
FILETTI DI SCORFANO ALLA SORRENTINA
FILETTI DI MERLUZZO FRITTI DORATI
BACCALA' IN CROSTA DI PATATE
SCALOPPINE ALLA SALVIA E VINO BIANCO
SPEZZATINO CON CARCIOFI E CAROTE
PETTI DI POLLO AL LIMONE
POLPETTE AL FORNO CON PATATINE FRITTE
POLLO ARROSTO CON PATATE
lunedì 17 gennaio 2011
menu tavola calda 17 gennaio
CANNELLONI ALLA CARNE
ZUPPA DI LENTICCHIE
SEDANI PROSCIUTTO E SALSICCIA
BOMBOLONI RICOTTA RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
PETTI DI POLLO PANATI
SPEZZATINO CON FUNGHI E PISELLI
POLLO E PATATE ARROSTO
POLPETTONE FARCITO CON PROSCIUTTO COTTO
ROLLE' DI TACCHINO CON FUNGHI
POLPETTE AL FORNO CON PATATINE FRITTE
INVOLTINI DI VERZA CON SCAMORZA E MOZZARELLA
PANZEROTTI DI CARNE FARCITI CON SPINACI E MOZZARELLA
ZUPPA DI LENTICCHIE
SEDANI PROSCIUTTO E SALSICCIA
BOMBOLONI RICOTTA RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
PETTI DI POLLO PANATI
SPEZZATINO CON FUNGHI E PISELLI
POLLO E PATATE ARROSTO
POLPETTONE FARCITO CON PROSCIUTTO COTTO
ROLLE' DI TACCHINO CON FUNGHI
POLPETTE AL FORNO CON PATATINE FRITTE
INVOLTINI DI VERZA CON SCAMORZA E MOZZARELLA
PANZEROTTI DI CARNE FARCITI CON SPINACI E MOZZARELLA
venerdì 14 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 14 GENNAIO
PRIMI PIATTI:
Sedanini allo scoglio
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Pasta e ceci
Mezze maniche alla puttanesca
SECONDI PIATTI:
Insalata di moscardini borlotti e pachino
Baccalà alla pizzaiola
Filetti di merluzzo in crosta di patate
Filetti di scorfano patate e pachino
Merluzzo gratinato al forno con olive
Tranci di merluzzo olio e limone
Polpette al forno con verdure pastellate
Pollo al forno con patate
Arrosto misto ai funghi porcini
Sedanini allo scoglio
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Pasta e ceci
Mezze maniche alla puttanesca
SECONDI PIATTI:
Insalata di moscardini borlotti e pachino
Baccalà alla pizzaiola
Filetti di merluzzo in crosta di patate
Filetti di scorfano patate e pachino
Merluzzo gratinato al forno con olive
Tranci di merluzzo olio e limone
Polpette al forno con verdure pastellate
Pollo al forno con patate
Arrosto misto ai funghi porcini
giovedì 13 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 13 GENNAIO
PRIMI PIATTI:
Gnocchi pomodoro e basilico
Zuppa fagioli patate e farro
Sedani all'amatriciana
Gnocchi porcini e salsiccia
SECONDI PIATTI:
Polpettine di pollo con i piselli
Bocconcini di pollo con zucchine all'aceto balsamico
Arista di maiale con verza in padella
Polpettone farcito
Salscicce con misticanza di verdure
Gnocchi pomodoro e basilico
Zuppa fagioli patate e farro
Sedani all'amatriciana
Gnocchi porcini e salsiccia
SECONDI PIATTI:
Polpettine di pollo con i piselli
Bocconcini di pollo con zucchine all'aceto balsamico
Arista di maiale con verza in padella
Polpettone farcito
Salscicce con misticanza di verdure
Hamburgine di tonno con patate al forno
Omelette prosciutto cotto e mozzarella
Rollè di tacchino con carotine
BRUSCHETTE AL POMODORO € 1,50
CARCIOFI ALLA ROMANA € 2.00 AL PEZZO
mercoledì 12 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 12 GENNAIO
PRIMI PIATTI:
Lasagne al ragù
Pasta e lenticchie
Risotto zafferano e scamorza
Sedani alla gricia
SECONDI PIATTI:
Bistecche danesi alla piastra
Melanzane alla parmigiana
Bocconcini di pollo al radicchio
Salsicce e polpettine con le patate
Involtini di pollo con stracchino e speck
Pollo alle erbe con patate al forno
Portafogli di prosciutto cotto e mozzarella con patatine fritte
Filetti di merluzzo al forno
Polpette al forno con patatine fritte
Lasagne al ragù
Pasta e lenticchie
Risotto zafferano e scamorza
Sedani alla gricia
SECONDI PIATTI:
Bistecche danesi alla piastra
Melanzane alla parmigiana
Bocconcini di pollo al radicchio
Salsicce e polpettine con le patate
Involtini di pollo con stracchino e speck
Pollo alle erbe con patate al forno
Portafogli di prosciutto cotto e mozzarella con patatine fritte
Filetti di merluzzo al forno
Polpette al forno con patatine fritte
martedì 11 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 11 GENNAIO
PRIMI PIATTI:
Strozzapreti salmone asparagi e pachino
Pasta e fagioli
Pennette all'arrabiata
Maccheronata al forno
SECONDI PIATTI:
Tranci di merluzzo olio e limone
Filetti di scorfano gratinati al pomodoro
Filetti di merluzzo alle olive
Bocconcini di pollo ai funghi porcini
Polpette al forno con verdure in pastella
Gateau di patate
Pollo arrosto con patate
Scaloppine agli agrumi
Arrosto con piselli e carote
Strozzapreti salmone asparagi e pachino
Pasta e fagioli
Pennette all'arrabiata
Maccheronata al forno
SECONDI PIATTI:
Tranci di merluzzo olio e limone
Filetti di scorfano gratinati al pomodoro
Filetti di merluzzo alle olive
Bocconcini di pollo ai funghi porcini
Polpette al forno con verdure in pastella
Gateau di patate
Pollo arrosto con patate
Scaloppine agli agrumi
Arrosto con piselli e carote
lunedì 10 gennaio 2011
TAVOLA CALDA 10 GENNAIO
PRIMI PIATTI:
Mezze maniche tartufate
Sedanini melanzane e prosciutto
Riso e patate
Risotto zafferano piselli e speck
SECONDI PIATTI:
Petti di pollo panati
Polpettine pomodoro e basilico
Scaloppine alla menta
Bocconcini di pollo alle olive
Medaglioni radicchio e provola affumicata
Pollo con patate al forno
Vitella con i piselli
Polpettine di pesce con purè
Mezze maniche tartufate
Sedanini melanzane e prosciutto
Riso e patate
Risotto zafferano piselli e speck
SECONDI PIATTI:
Petti di pollo panati
Polpettine pomodoro e basilico
Scaloppine alla menta
Bocconcini di pollo alle olive
Medaglioni radicchio e provola affumicata
Pollo con patate al forno
Vitella con i piselli
Polpettine di pesce con purè
venerdì 7 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 07 GENNAIO
PRIMI PIATTI:
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Sedanini olive tonno e pomodorini
Riso e lenticchie
SECONDI PIATTI:
Tranci di merluzzo olio e limone
Filetti di spigola alle verdure croccanti
Filetti di ombrina al pomodoro fresco
Filetti di scorfano al finocchietto
Seppioline ripiene in crosta di patate
Arrosto di maiale con verza in padella
Polpette e patate al forno
Omelette ricotta e spinaci e peperoni ripieni
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Sedanini olive tonno e pomodorini
Riso e lenticchie
SECONDI PIATTI:
Tranci di merluzzo olio e limone
Filetti di spigola alle verdure croccanti
Filetti di ombrina al pomodoro fresco
Filetti di scorfano al finocchietto
Seppioline ripiene in crosta di patate
Arrosto di maiale con verza in padella
Polpette e patate al forno
Omelette ricotta e spinaci e peperoni ripieni
mercoledì 5 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 5 GENNAIO

ZUPPA DI VERDURE
BOMBLONI RICOTTA RUCOLA E PACHINO
PENNETTE PEPERONI E OLIVE
PETTI DI POLLO AI CARCIOFI
POLPETTE AL FORNO CON PATATE
PEPERONI RIPIENI E PATATE GRATINATE
VITELLA E ARROSTO AI FUNGHI
BOCCONCINI DI POLLO ALLA CACCIATORA
INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON MOZZARELLA E MELANZANE
HAMBURGHINE DI PESCE
INVOLTINI DI VERZA CON SCAMORZA E MOZZARELLA
martedì 4 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 4 GENNAIO
ORECCHIETTE ZUCCHINE TONNO E PACHINO
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
PASTA E FAGIOLI CON FARRO
SPAGHETTI PROSCIUTTO E MELANZANE CROCCANTI
TRANCI DI MERLUZZO ALL'OLIO E LIMONE
SEPPIOLINE RIPIENE
FILETTI DI SPIGOLA ALLA SICILIANA
FILETTI DI OMBRINA ERBETTE E POMODORO
GATEAU DI PATATE
SCALOPPINE AI FUNGHI
BOCCONCINI DI POLLO E POLPETTINE
ARROSTI MISTI CON PISELLI
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
PASTA E FAGIOLI CON FARRO
SPAGHETTI PROSCIUTTO E MELANZANE CROCCANTI
TRANCI DI MERLUZZO ALL'OLIO E LIMONE
SEPPIOLINE RIPIENE
FILETTI DI SPIGOLA ALLA SICILIANA
FILETTI DI OMBRINA ERBETTE E POMODORO
GATEAU DI PATATE
SCALOPPINE AI FUNGHI
BOCCONCINI DI POLLO E POLPETTINE
ARROSTI MISTI CON PISELLI
lunedì 3 gennaio 2011
MENU TAVOLA CALDA 3 GENNAIO
RISOTTO CARCIOFI ZAFFERANO E SCAMORZA
ZUPPA DI LEGUMI CEREALI E ORZO
BOMBOLONI ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
HAMBURGHINE DI POLLO E SPINACI
MELANZANE RIPIENE POMODORO E MOZZARELLA
MEZZE LUNA PROVOLA E RUCOLA CON PATATINE FRITTE
POLLO ALLA DIAVOLA CON PATATE
ARROSTO DI MAIALE CON VERZA RIPASSATA IN PADELLA
POLPETTONE FARCITO AL PROSCIUTTO
ROLLE' DI VITELLA CON PATATE AL ROS,MARINO
ZUPPA DI LEGUMI CEREALI E ORZO
BOMBOLONI ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
HAMBURGHINE DI POLLO E SPINACI
MELANZANE RIPIENE POMODORO E MOZZARELLA
MEZZE LUNA PROVOLA E RUCOLA CON PATATINE FRITTE
POLLO ALLA DIAVOLA CON PATATE
ARROSTO DI MAIALE CON VERZA RIPASSATA IN PADELLA
POLPETTONE FARCITO AL PROSCIUTTO
ROLLE' DI VITELLA CON PATATE AL ROS,MARINO
Iscriviti a:
Post (Atom)