mercoledì 23 aprile 2008

MENU' 23 APRILE

CANNELLONI DI CARNE AL FORNO

CANNELLONI ALLE ERBE

FUSILLI POMODORO BASILICO E OLIVE

PASTA FREDDA AL SALMONE
----------------

SCALOPPINE AI CARCIOFI

PARMIGIANA DI MELANZANE

PEPERONI E POLPETTE AL TONNO

FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO CON POMODORI ALL'ORIGANO

COSCI DI POLLO AL LIMONE

POLPETTE DI POLLO E VERDURE

PETTI DI POLLO ALLA PROVENZALE

SFOGLIA DI MOZZARELLA CON BRESAOLA E RUGHETTA
----------------

PIATTI ESPRESSI TUTTI I GIORNI

petto di pollo ai ferri
insalatone mix fantasia
bistecca danese ai ferri
scamorza al prosciutto
caprese

1 commento:

Damiano Morosi ha detto...

Grazie per aver "linkato" il mio sito, ricambierò quanto prima! Volevo solo segnalarvi che c'è un errore nel link, www.velocucino..it (in pratica vi è scappato un puntino). grazie ancora e a fra poco, oggi cannelloni!