lunedì 21 aprile 2008

MENU' DEL 21 APRILE

FARFALLE ZUCCHINE E SPECK

TIMBALLO DI PASTA AL FORNO

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

INSALATA DI RISO FREDDA

---------

SCALOPPINE AI CARCIOFI

ARROSTO DI TACCHINO CON PORCINI

VITELLA MAGRA CON CAROTE E PISELLI

MELANZANE RIPIENE DI CARNE

PEPERONI RIPIENI DI CARNE

POLLO ARROSTO CON PATATE

HAMBURGER AL FORNO
------

PIATTI ESPRESSI TUTTI I GIORNI

petto di pollo ai ferri
insalatone mix fantasia
bistecca danese ai ferri
scamorza al prosciutto
caprese

4 commenti:

Damiano Morosi ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Damiano Morosi ha detto...

Ciao, un commento: sarebbe utile avere il menu prima, diciamo massimo alle 12.30, perché alle 13.30 stiamo già tutti lì!
Volevo segnalarvi anche il mio sito di cucina, www.velocucino.it. Magari potete prendere qualche spunto!

ILVELIERO Bar&Restaurant ha detto...

ciao Damiano il menù in genere lo inseriamo intorno alle 11:00 del mattino!!! :)

il tuo sito di cucina adesso lo memorizziamo così appena possiamo andiamo a sbirciare

.... e comunque l'uomo in cucina ha il suo fascino!

Damiano Morosi ha detto...

Ottimo! allora ci deve essere un problema sull'ora che viene riportata nel sito. Ci vediamo a pranzo, mi aspetto qualche piatto targato velocucino.it prossimamente!