mercoledì 23 luglio 2008

MENU DEL 23 LIGLIO 2008

FETTUCCINE PORCINI E SALSA TARTUFATA
PASTA FREDDA PRIMAVERA
RISOTTO RADICCHIO E GAMBERI
PENNINI ALL'ARRABIATA

POLLO ALLE ERBE CON PATATE AL FORNO
BOCCONCINI DI POLLO ASPARAGI E POMODORINI
BON ROLL CON CAROTINE
FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO
OMELETTE SPINACI MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO
POLPETTONE DI POLLO E VERDURE
PETTI DI POLLO FUNGHI E PISELLI
MELANZANE RIPIENE MOZZARELLA E POMODORO
ROTOLINI DI MOZZARELLA BRESAOLA E RUGHETTA
GIROTONDI ALLA CAPRESE

1 commento:

Anonimo ha detto...

ottimo il Bon Roll come lo fate voi!! l'avete visto il sito? MyBonRoll.it magari trovate altre idee per farlo! ;-)