mercoledì 27 agosto 2008

MENU DEL 27 AGOSTO

PRIMI PIATTI

- Fettuccine funghi, piselli e pancetta
- Farfalle al pesto
- Insalata di riso
- Pasta fredda arcobaleno

SECONDI PIATTI

- Hamburger di tacchino e verdure in pastella
- Pollo al limone con patate al forno
- Rollè di tacchino ripieno di ricotta e spinaci
- Petto di vitella ai funghi porcini
- Cordon blue con patate al forno
- Pomodori al riso
- Bocconcini di pollo e zucchine all'aceto balsamico
- Polpettine vegetariane con ricotta di bufala
- Filetti di cernia gratinati al vino bianco
- Rotolo di mozzarella con bresaola e rughetta
- Caprese

PIATTI ESPRESSI

- Petti di pollo alla piastra
- Scamorza al prosciutto
- Prosciutto e mozzarella
- Insalatone mix

BUON APPETITO DA TUTTO LO STAFF DEL VELIERO!

Nessun commento: