mercoledì 18 marzo 2009

MENU' DEL 18 MARZO

FETTUCCINE AGLI ASPARAGI CON SALSICIA AL PROSCIUTTO
INSALATA DI RISO
TIMBALLO DI PASTA ALE PEPERONI RIPIENI LA CAPRICCIOSA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

BISTECCHINE DI VITELLA ALLA CACCIATORA
BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE ALL'ACETO BALSAMICO
FETTUCCINE DI CALAMARI FRITTI CON POMODORI ALL'ORIGANO
MELANZANE E PEPERONI RIPIENI AL FORNO
ROLLE' DI VITELLA ALLA CACCIATORA
OMELETTE CON SPINACI E FONTINA
POLPETTE AL POMODORO CON BASILICO
ARROSTO DI TACCHINO
POLLO AL ROSMARINO CON PATATE AL FORNO
ROTOLINI DI MOZZARELLA CON BRESAOLA E RUCOLA

BRUSCHETTE AL POMODORO
CARCIOFI ALLA ROMANESCA

Nessun commento: