martedì 16 giugno 2009

MENU' DEL 16 GIUGNO

FARFALLE FRUTTI DI MARE E ASPARAGI
PASTA FREDDA AL SALMONE
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
INSALATA DI RISO
BOMBOLONI ALLA RICOTTA

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
INSALATA DI MARE
ROMBO ALLA VALDOSTANA
MOSCARDINI PATATE E PORCINI
MERLUZZETTO AL VAPORE OLIO E LIMONE
TRANCI DI MERLUZZO CON POMODORINO FRESCO
FILETTI DI CERNIA GRATINATI AL VINO BIANCO
SUFFLE' DI PATATE PROSCIUTTO E MOZZARELLA
BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE ALL'ACETO BALSAMICO
SCALOPPINE ALLA BOSCAIOLA
POLLO ALLA DIAVOLA CON PATATE AL FORNO
POLPETTE POMODORO E BASILICO
POLPETTE RICOTTA E SPINACI

Nessun commento: