martedì 29 settembre 2009

MENU TAVOLA CALDA

RAVIOLI ZUCCA PROSCIUTTO E PISELLI
LINGUINE ALLO SCOGLIO
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
MACCHERONATA AL FORNO
PASTA E FAGIOLI

FILETTI DI SALMONE ROSATO AL FORNO
FILETTI DI CERNIA AL POMODORINO
BOCCONCINI DI MERLUZZO AL GRATIN
INSALATA DI POLPA DI GRANCHIO RUCOLA E MAIS
TRANCI DI MERLUZZO AL VAPORE OLIO E LIMONE
TRANCI DI MERLUZZO AL VAPORE CON POMODORINI
TRANCI DI SALMONE ALLA PIZZAIOLA
GATEAU DI PATATE
PETTI DI POLLO SALVIA E LIMONE
ARROSTO DI TACCHINO FUNGHI E PISELLI
BOCCONCINI DI TACCHINO AGLI ASPARAGI E PACHINO
POLLO CON PATATE ARROSTO
BRUSCHETTE POMODORO E BASILICO

Nessun commento: