martedì 13 ottobre 2009

MENU TAVOLA CALDA martedi 13 ottobre

RAVIOLI (ricotta e spinaci) CON RADICCHIO E NOCI
FUSILLI ALLA CARBONARA
GIROTONDI AL SALMONE
ZUPPA DI LEGUMI
(l'apporto nutrizionale di una zuppa di legumi è pari a quello di una bistecca al sangue, ma...senza colesterolo! )

FILETTI DI CERNIA FRITTI DORATI
SALMONE GRATINATO ALLE ERBE
FILETTI DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA
INSALATA DI MARE
POLPETTINE DI PESCE
TRANCI DI MERLUZZO AL VAPORE OLIO E LIMONE
SPIEDINI DI CARNE CON BROCCOLETTI RIPASSATI
BOCCONCINI DI POLLO RUCOLA E PACHINO
POLLO ALLA DIAVOLA CON PATATE
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
SFOGLIA DI MOZZARELLA CON BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO

Nessun commento: