DAL PRANZO ALLO SNACK,DAL CAFFE' ALL'APERITIVO,DA NOI PUOI CONCEDERTI LA PAUSA CHE PREFERISCI APPROFITTANDO DELLE PIZZE E DEI GUSTOSI PIATTI DELLA NOSTRA TAVOLA CALDA. ilvelierobar@gmail.com
lunedì 4 aprile 2011
MENU TAVOLA CALDA 4 APRILE
CANNELLONI ALLE ERBE CON RICOTTA, RISOTTO AI CARCIOFI E SCAMORZA MEZZE MANICHE ALLA BOSCAIOLA PASTA FREDDA TRICOLORE PETTO DI POLLO IN SALSA LIGHT SCALOPPINE AL LIMONE SPEZZATINO AI FUNGHI CON PISELLI OMELETTE MELANZANE FONTINA E MOZZARELLA FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO CORDON BLEU E PATATE FRITTE ARROSTO MISTO CON CAROTE AL VAPORE POLLO ARROSTO CON PATATE AL FORNO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento