DAL PRANZO ALLO SNACK,DAL CAFFE' ALL'APERITIVO,DA NOI PUOI CONCEDERTI LA PAUSA CHE PREFERISCI APPROFITTANDO DELLE PIZZE E DEI GUSTOSI PIATTI DELLA NOSTRA TAVOLA CALDA. ilvelierobar@gmail.com
venerdì 8 aprile 2011
menu tavola calda 8 aprile
STROZZAPRETI COZZE E VONGOLE PASTA FREDDA POMODORO MOZZARELLA RUCOLA E OLIVE RISOTTO AI 4 FORMAGGI NOCI E RUCOLA SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO MERLUZZO AL VAPORE INSALATA DI MARE SEPPIOLINE CON PATATE ALLA MENTA FILETTI DI SPIGOLA CAPPERI OLIVE FILETTI DI CERNIA ALLA PIZZAIOLA POLPETTE TONNO E VERDURE ROLLE' DI VITELLA AL PROSCIUTTO POLPETTE CON PATATE AL FORNO MELANZANE GRATINATE CON PROSCIUTTO FONTINA RUCOLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento