giovedì 5 novembre 2020

IL VELIERO MENU A PRANZO anche da ASPORTO


CAPRESE

PETTO DI POLLO AI FERRI

PROSCIUTTO E MOZZARELLA

BRESAOLA E RUGHETTA

INSALATONE MIX CON POLLO GRIGLIATO

INSALATONA MIX CON MOZZARELLA

INSALATAONA MIX CON UOVA

CICORIA RIPASSATA

SPINACI AL PARMIGIANO

PIZZERIA A PRANZO 

06.5742959


PIZZA ROSSA
MARINARA
MARGHERITA
MARGHERITA AL PROSCIUTTO
MARGHERITA CON SALSICCIA
FUNGHI FUNGHI AL PROSCIUTTO
NAPOLI
ORTOLANA
BOSCAIOLA
BRESAOLA E RUGHETTA
CAPRICCIOSA
 4 FORMAGGI
FOCACCIA CON VERDURE
CALZONE CON VERDURE
FOCACCIA AL PROSCIUTTO
FOCACCIA BRESAOLA E RUGHETTA
BIANCA ZUCCHINE
DIAVOLA
CALZONE AL PROSCIUTTO
FIORI DI ZUCCA


Nessun commento: