giovedì 21 marzo 2024

MENU TAVOLA CALDA 22 MARZO



SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA CON TONNO 

ORECCHIETTE CON CAVOLFIORI

FARRO E LEGUMI 

FISH AND CHIPS 

FILETTO DI MERLUZZO IN CROSTA DI ZUCCHINE 

SOVRACOSCE DI POLLO PANATE AL FORNO

FRITTATA CON I FUNGHI

BRESAOLA e RUCOLA AL PIATTO 7,OO 

CAPRESE CON POMODORO E BASILICO (espressa) 7,oo 💚

RISO IN BIANCO OLIO EVO e PARMIGGIAN
O  5,00 

RISO IN BIANCO CON PETTO DI POLLO GRIGLIATO 1O,OO

PETTO DI POLLO AI FERRI 7,00

PETTO DI POLLO AI FERRI CON VICINO UN PICCOLO CONTORNO  8.OO

INSALATONA CON UOVA SODE 7,OO

INSALATONA AL TONNO 7,OO

INSALATONA CON PETTO DI POLLO GRIGLIATO 7,OO

CONTORNI VERDURE 4,00 

VERDURE MISTE GRATINATE : patate zucchine finocchi melanzane

PATATE AL FORNO 💛

carote  LESSE

PISELLINI AL TEGAME

BIETOLINE LESSE

FAGIOLINI 

Cicoria ripassata 💚






 

Nessun commento: