menu del giorno:
RIGATONI ALLA PUTTANESCA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
INSALATA DI CEREALI
PARMIGIANA DI MELANZANE
BOCCONCINI DI POLLO CON VERZA RICCIA
TRIPPA ALLA ROMANA
UOVA IN CAMICIA CON VERDURE A SCELTA
PETTO DI POLLO AI FERRI 6.00
INSALATONA CON UOVA SODE 6,OO
INSALATONA AL TONNO 6,OO
INSALATONA CON PETTO DI POLLO GRIGLIATO 6,OO
CONTORNI VERDURE 4,00 due scelte 6,00 tre scelte
PATATE PEPERONI FINOCCHI E MELANZANE GRATINATE
PATATE AL FORNO
CAVOLINI DI BRUXELLES GRATINATI CON BESCIAMELLA
FAGIOLINI
misto lesso carote patate fagiolini
CICORIA RIPASSATA
BIETA all'agro
CAVOLFIORE
MACEDONIA SENZA ZUCCHERO 2,50
Nessun commento:
Posta un commento